要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
神龙公司再获中法股东加持
2020-10-13 10:45:57来源:湖北日报编辑:苏喜茹责编:路晶森

  原标题:神龙公司再获中法股东加持 PSA将提供5000万欧元,东风也将提供资金支持

  10月8日从神龙公司获悉,PSA集团决定将于2020年第四季度向神龙公司提供5000万欧元的资金,东风汽车集团也将为神龙公司生产经营所需流动资金需求提供坚强支持,两大股东的支持举措将进一步保障及充实神龙公司的现金流。

  2020年以来,在国内疫情和欧洲疫情叠加影响下,神龙公司正常秩序受到了巨大的冲击。面临困难和挑战,神龙公司积极作为,加快推进“元”计划,在营销、管理等多个领域取得了一定突破。

  神龙公司透露,2020年至2037年期间,PSA集团每年将向神龙公司提供上亿元人民币资金,用于东风标致及东风雪铁龙双品牌的品牌形象建设和渠道发展。与此同时,两大股东将在2021年第一季度增资神龙公司,以保证神龙公司面向未来的发展。

  上述一系列举措再次表明了PSA集团及东风汽车集团对长期发展神龙公司的坚定决心和意志,同时也是对双方股东此前决定将神龙公司的合资期限再延长10年至2037年的坚实回应。

  除来自股东的以上长期支持项目外,神龙公司已决定2020年第四季度再补充1.5亿元人民币商务费用,以强化各地区的区域营销,以支持神龙公司整体销量的筑底反弹。

  据悉,9月17日东风汽车集团股份有限公司总裁助理陈彬出任神龙公司总经理、党委书记,以强化对神龙公司经营团队的授权及提升决策效率。神龙公司称,新的领导团队有信心、有能力带领全体干部员工尽快恢复良好的经营状态。(湖北日报记者 刘天纵 通讯员 邓金龙)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。