要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
湖北省教育厅检查组考察黄冈师范学院大学生创业孵化基地
2020-09-15 19:07:40来源:中央广电总台国际在线编辑:苏喜茹责编:石丽敏

  国际在线湖北消息(李燕 通讯员 余艳军 王东):日前,以湖北省高校毕业生就业指导中心主任尹云波为组长的湖北省教育厅“省级大学生创业示范基地”检查组到黄冈师范学院检查考察省级大学生创业孵化基地申报和建设情况。黄冈师范学院党委书记王立兵会见了检查组一行,就该校大学生创新创业教育和检查组交换意见。黄冈师范学院党委副书记陈朝阳出席座谈会并陪同考察。

  座谈会上,陈朝阳代表学校对检查组表示热烈欢迎,详细介绍了黄冈师范学院开展大学生创新创业教育工作在顶层设计、工作机制、保障措施等方面的基本情况,以及黄冈师范学院“湖北省大学生创业示范基地”前两轮的建设情况和工作成效,并就整合创业资源、丰富创业类型、优化创业实践环境、大力完善创业服务措施等与检查组专家开展了探讨和交流。

  黄冈师范学院招生与就业处有关负责人从“理念先导、制度支持、基地孵化、示范引领“四个方面向检查组汇报了黄冈师范学院大学生创业孵化基地建设的有关工作及下一步省级大学生创业示范基地建设的打算和举措。

  座谈会结束后,检查组专家一行参观了黄冈师范学院省级大学生创业孵化基地和创客空间。在考察过程中,检查组对黄冈师范学院大学生创新创业工作给予了高度评价,并提出工作指导意见。

  校团委、招生与就业处相关负责人参加上述活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。