频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
长江入湖北第一关的“疫”线守门员战疫赛道上有一种汉马版的暖心服务物业小哥骑单车给居民运套餐 100多斤猪肉挂满车把隔离点内中风老伴得到悉心照顾 七旬老人“实名”视频致谢妇女节6名一线工作者讲述抗疫故事省扶贫攻坚领导小组印发通知要求 力争做到战“疫”和战贫两不误武汉:用爱心打通居民服务“最后100米”父亲走了 她沿着父亲的脚步踏上防疫一线湖北十堰“90后”女辅警创作漫画为战友一线战疫加油湖北省首批稳岗返还5.53亿元 惠及企业10.35万家武汉:三类地点全部实现“床等人”硚口武体方舱医院“休舱”【战疫最前线】除了治疗新冠肺炎 疫情中的医护人员还做了这些暖心的事浦发银行潘卫东:加速数字化转型 促企业复工复产 保民生服务畅通江夏区方舱医院首批23名患者治愈出院碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付

游泳世锦赛六鄂将出征 湖北省泳军内外兼修提升战力

2019-07-09 09:18:48|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  7月8日,中国游泳队公布了参加韩国光州游泳世锦赛的43人名单,湖北省闫子贝、彭旭玮、张雨涵、艾衍含、陈洁以及张睿轩6人入选,成为湖北省游泳队出战世锦赛人数最多的一次。“此前8名重点队员跟随国家队兵分三路进行外训和高原训练,效果显著。”湖北省游跳中心主任朱庆民告诉湖北日报全媒记者,在不断增加出战国际大赛运动员的同时,从5月底就进入夏训的省游泳队,正在为二青会和全国锦标赛储备体能。

  随中国队赴美进行6周外训的共有湖北省5名队员,加上国家队鄂籍教练郑珊和省队队医及助教。刚从北京返汉的朱庆民告诉记者,“前天见到从美国和云南训练回来的队员,最直观的感受是变黑了,变壮了。”在他看来,身材的变化一定程度上体现了运动员的能力提升。而闫子贝、彭旭玮、张睿轩在美国取得的优异比赛成绩,也证明此次外训收获颇丰。而随队赴云南训练的张雨涵、艾衍含和陈洁,其高原体能强化效果也很显著。

  重点队员全力备战世锦赛时,在汉的省队其他队员同样在经受着大运动量、高强度的磨砺。“注意节奏,加速!”7月8日下午,省奥体中心游泳馆内,教练付威在岸上大声提醒队员。他的训练计划本上,清楚写着每堂训练课从陆上准备活动及专项能力训练,到有氧无氧下水训练及之后的拉伸放松等每一项运动计划。付威说:“8月下旬青运会和9月初全国锦标赛,我们必须通过夏训练强能力,才可能在接连进行的重要赛事上取得成绩。”

  经过40多天的夏训,队员李潇洋说,自己以往一堂课只能游20个100米,现在可以游60个100米,而他不间断游1.2万米的时间也比原来缩短了5分钟。(湖北日报全媒记者 马明玉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。