频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
长江入湖北第一关的“疫”线守门员战疫赛道上有一种汉马版的暖心服务物业小哥骑单车给居民运套餐 100多斤猪肉挂满车把隔离点内中风老伴得到悉心照顾 七旬老人“实名”视频致谢妇女节6名一线工作者讲述抗疫故事省扶贫攻坚领导小组印发通知要求 力争做到战“疫”和战贫两不误武汉:用爱心打通居民服务“最后100米”父亲走了 她沿着父亲的脚步踏上防疫一线湖北十堰“90后”女辅警创作漫画为战友一线战疫加油湖北省首批稳岗返还5.53亿元 惠及企业10.35万家武汉:三类地点全部实现“床等人”硚口武体方舱医院“休舱”【战疫最前线】除了治疗新冠肺炎 疫情中的医护人员还做了这些暖心的事浦发银行潘卫东:加速数字化转型 促企业复工复产 保民生服务畅通江夏区方舱医院首批23名患者治愈出院碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付

多平台同步开启 SIAL China中食展专业观众预登记火热

2019-02-25 17:38:31|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  2019年2月22日,第20届SIALChina中国国际食品和饮料展览会(SIALChina中食展)在武汉举办了2019开年第一场新闻会,在距离第20届SIALChina中食展盛大启幕不足三月之际,中食展专业观众预登记平台已进入注册旺季,与此同时,SIALChina中食展各大招牌活动推陈出新令人翘首企足,正是抢先注册成为专业观众的绝佳时机。

图片默认标题_fororder_y064BgX100_副本

  2019年是SIALChina中食展一个难得的双喜之年,不仅将迎来SIALChina中食展第20届盛会,也是中食展首次实现在上海新国际博览中心满馆。2019年,SIALChina中食展将携手4,300家参展商、112,000专业观众站上历史的新巅峰。展会规模和参展商的激增带来的8大主题的突破性发展,高端饮品及乳制品、综合进口食品、休闲食品、绿色农业、餐饮供应链几大传统优势主题,将继续精益求精,国际冷链主题将继续与中物联冷链委深度合作,主打生鲜电商、冷链物流、新零售等热门领域;功能性营养食品主题携手中国健康促进基金会、中国营养学会营养与保健食品分会、南京国环有机认证中心,瞄准炙手可热的大健康领域;酒主题与亚洲专业和高品质的国际葡萄酒展——TopWine强强联合,将在E5和E6两个馆再度点燃国内高端酒行业的热情。

  随着2019专业观众在线预登记平台的开通,Match-Making在线商务配对系统、SIAL创新大赛在线报名平台也已同步开启。作为全球食品饮料行业创新的风向标,创新大赛偕同第三方咨询机构——XTC,每年邀请业内专家、学者、媒体及专业咨询机构,基于全球不同国家和地区的消费习惯,从愉悦、健康、保健、便捷、伦理五大维度出发,依据产品的创新要素、对消费者及所属行业的有益之处等标准评选年度最具创新精神的产品。创新大赛面向所有SIALChina中食展的参展商开放,参展商须在规定时间内提交上一年度5月以后研发或推出,且拥有知识产权或享有生产商授权的可食用产品。入围产品不仅可终身免费使用SIAL创新大赛标识、享受在SIAL创新大赛展示区内集中展示等诸多免费高效的宣传,金奖获得者还可在一年内,享有在SIAL系列展免费展示的宝贵机会。而历年的创新大赛入围产品也多次在进入市场流通渠道后纷纷成为广受消费者和消费市场的宠儿,这也是市场和实践给予创新大赛的充分肯定。目前,2019创新大赛报名平台已开启,参展商可在4月5日前提交新产品信息,主办方将于展前公布入围决赛产品信息,并将在展会首日——2019年5月14日在E3馆创新大赛区域公布金银铜奖获奖者。

  除了创新大赛,SIALChina中食展多种具有针对性的专业活动也是观展期间不容错过的部分。美食厨房(N4)及鲜生活(N2)分别将肉类及水产类食材的品鉴融入烹饪比赛和演示,通过视觉和味觉彰显高端食材的魅力;中国国际葡萄酒及烈酒品酒会、葡萄酒文化沙龙(E5)、中国精品茶叶冲煮大赛(E4),分别以红酒和茶为代表,挖掘和鼓励饮品市场的专业和创新;巧克力世界(W2)从巧克力延伸至整个甜食领域,蔓延甜食文化;酒店及零售业论坛(N5)力邀业内明星嘉宾学者一探诸多行业尖端热点议题。寓教于乐的活动如不能完全满足您锐利的商业视角,肉类、功能性食品等深入行业细分类别的严肃专业论坛则是绝佳之选。

  目前SIALChina中食展专业观众预登记热度不减,登录中食展官方网站注册成为预登记专业观众,并通过Match-Making在线商务配对系统,即可高效便捷地如约饱览国际级食品饮料盛会。对于参展商而言,如您有新产品,尝试参与创新大赛也许将为您的2019SIALChina中食展带来意外之喜。

图片默认标题_fororder_y064c_H100_副本

  关于中食展

  法国SIAL国际食品和饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有50多年的历史,现已成为全球食品和饮料行业最大的展览贸易盛会。2000年SIAL展移植中国,举办了SIALChina中食展,以“国际性、专业性、商贸性”作为办展方针,进出口贸易和国内贸易并举,已成功举办了十九届,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际专业食品展,及亚洲最大的国际食品展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。