频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武汉江夏全面退养退渔保护梁子湖水质【武汉1分钟】飞架南北 江湖人间【武汉1分钟】霓虹武汉 流光璀璨【武汉1分钟】丰饶之粮 日常之光【武汉1分钟】武汉绚色 活色生香【武汉1分钟】江城禀赋 水泽万物江夏规划50平方公里乡村振兴示范带VAC电音节11月再度来袭 7月10日正式开票再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚游泳世锦赛六鄂将出征 湖北省泳军内外兼修提升战力一座中法共建友谊之城将崛起于大武汉武汉江岸:深化学习推广“百步亭经验” 打造“百步亭式”社区示范群《初心——向共产党员张富清学习》一书出版发行三峡首家蝴蝶馆落户秭归 屈原故里文化展馆增至20个护航青春 携手禁毒——湖北大学生记者团探秘省狮子山强戒所传承优秀地方文化有一手 幼儿园用孩子造的纸做毕业证小学生变身小画家 爸爸们在200张卡通画像中找自己恩施大峡谷:旅游业助六千余人脱贫第二届东湖诗歌节在武汉举办《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动在开封启动三天压缩至半天 江岸区远程勘查审批提速蔡甸:生态之城打造天蓝地绿山青水净湖北首批档案文献遗产名录发布湖北公安:打防修复并举 守护长江安澜惟楚有才 潮涌江岸 江岸迈向教育现代化的铿锵步伐江岸:厚植文化沃土 引领文明风尚贯彻新理念 增强新动能 江岸努力在高质量发展中走在前列1800名国内外泳士6月2日逐浪东湖江岸:迎来美好时代 奔向幸福生活江岸:优化空间提升品质 创新活力城区 幸福美丽江岸军运会特许商品员工店开业军运会城市志愿者招募计划超额完成 武汉市逾21万人报名武汉水马抽签结果出炉百家校媒走进劲牌 体验保健酒标杆的“工业智慧”“天地握手”特技首次在中国上演【壮丽70年·奋斗新时代】湖北神农架大九湖坪阡古镇:“奶奶的土吊锅” 寄托创业和亲情黄冈五运会9月在蕲春揭幕【壮丽70年·奋斗新时代】金丝猴见证神农架生态修复转型【壮丽70年·奋斗新时代】我的家在神农架 日益兴旺的金丝猴“大家族”【壮丽70年·奋斗新时代】端起“生态碗” 吃上“旅游饭” 神农架绿水青山为村民换来金山银山【壮丽70年·奋斗新时代】萌猴过境请躲闪!神农架国家公园动物保护有妙招【壮丽70年·奋斗新时代】“云间湿地“——神农架大九湖“世界飞行者大会”十七只候鸟将与动力伞一起表演飞翔2019年渡江节严查“酒游”武汉“水马”开始报名 1700个名额等你抢江岸:贯彻新理念 推动新发展 长江金岸入画来世园会“湖北日”7月上旬举行力争第五次参加奥运会 林丹无惧队内竞争武汉羽毛球亚锦赛开拍奥山控股:“冰雪产业”澎湃来汉

多平台同步开启 SIAL China中食展专业观众预登记火热

2019-02-25 17:38:31|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  2019年2月22日,第20届SIALChina中国国际食品和饮料展览会(SIALChina中食展)在武汉举办了2019开年第一场新闻会,在距离第20届SIALChina中食展盛大启幕不足三月之际,中食展专业观众预登记平台已进入注册旺季,与此同时,SIALChina中食展各大招牌活动推陈出新令人翘首企足,正是抢先注册成为专业观众的绝佳时机。

图片默认标题_fororder_y064BgX100_副本

  2019年是SIALChina中食展一个难得的双喜之年,不仅将迎来SIALChina中食展第20届盛会,也是中食展首次实现在上海新国际博览中心满馆。2019年,SIALChina中食展将携手4,300家参展商、112,000专业观众站上历史的新巅峰。展会规模和参展商的激增带来的8大主题的突破性发展,高端饮品及乳制品、综合进口食品、休闲食品、绿色农业、餐饮供应链几大传统优势主题,将继续精益求精,国际冷链主题将继续与中物联冷链委深度合作,主打生鲜电商、冷链物流、新零售等热门领域;功能性营养食品主题携手中国健康促进基金会、中国营养学会营养与保健食品分会、南京国环有机认证中心,瞄准炙手可热的大健康领域;酒主题与亚洲专业和高品质的国际葡萄酒展——TopWine强强联合,将在E5和E6两个馆再度点燃国内高端酒行业的热情。

  随着2019专业观众在线预登记平台的开通,Match-Making在线商务配对系统、SIAL创新大赛在线报名平台也已同步开启。作为全球食品饮料行业创新的风向标,创新大赛偕同第三方咨询机构——XTC,每年邀请业内专家、学者、媒体及专业咨询机构,基于全球不同国家和地区的消费习惯,从愉悦、健康、保健、便捷、伦理五大维度出发,依据产品的创新要素、对消费者及所属行业的有益之处等标准评选年度最具创新精神的产品。创新大赛面向所有SIALChina中食展的参展商开放,参展商须在规定时间内提交上一年度5月以后研发或推出,且拥有知识产权或享有生产商授权的可食用产品。入围产品不仅可终身免费使用SIAL创新大赛标识、享受在SIAL创新大赛展示区内集中展示等诸多免费高效的宣传,金奖获得者还可在一年内,享有在SIAL系列展免费展示的宝贵机会。而历年的创新大赛入围产品也多次在进入市场流通渠道后纷纷成为广受消费者和消费市场的宠儿,这也是市场和实践给予创新大赛的充分肯定。目前,2019创新大赛报名平台已开启,参展商可在4月5日前提交新产品信息,主办方将于展前公布入围决赛产品信息,并将在展会首日——2019年5月14日在E3馆创新大赛区域公布金银铜奖获奖者。

  除了创新大赛,SIALChina中食展多种具有针对性的专业活动也是观展期间不容错过的部分。美食厨房(N4)及鲜生活(N2)分别将肉类及水产类食材的品鉴融入烹饪比赛和演示,通过视觉和味觉彰显高端食材的魅力;中国国际葡萄酒及烈酒品酒会、葡萄酒文化沙龙(E5)、中国精品茶叶冲煮大赛(E4),分别以红酒和茶为代表,挖掘和鼓励饮品市场的专业和创新;巧克力世界(W2)从巧克力延伸至整个甜食领域,蔓延甜食文化;酒店及零售业论坛(N5)力邀业内明星嘉宾学者一探诸多行业尖端热点议题。寓教于乐的活动如不能完全满足您锐利的商业视角,肉类、功能性食品等深入行业细分类别的严肃专业论坛则是绝佳之选。

  目前SIALChina中食展专业观众预登记热度不减,登录中食展官方网站注册成为预登记专业观众,并通过Match-Making在线商务配对系统,即可高效便捷地如约饱览国际级食品饮料盛会。对于参展商而言,如您有新产品,尝试参与创新大赛也许将为您的2019SIALChina中食展带来意外之喜。

图片默认标题_fororder_y064c_H100_副本

  关于中食展

  法国SIAL国际食品和饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有50多年的历史,现已成为全球食品和饮料行业最大的展览贸易盛会。2000年SIAL展移植中国,举办了SIALChina中食展,以“国际性、专业性、商贸性”作为办展方针,进出口贸易和国内贸易并举,已成功举办了十九届,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际专业食品展,及亚洲最大的国际食品展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。